.

Daftar harga HT (Handy Talky) Motorola


Daftar harga HT (Handy Talky) murah
1. Harga HT (Handy Talky) Motorola GP328 :
    HT Motorola GP328 VHF plus
    Frekuensi VHF: 136-174MHz Baterai Lithium Rp. 3.650.000

    HT Motorola GP328 UHF plus
    Frekuensi UHF: 330-400MHz (4W) Baterai Lithium Rp. 3.700.000

    HT Motorola GP328 UHF plus
    Frekuensi UHF: 403-470MHz (4W) Baterai Lithium Rp. 3.700.000

    HT Motorola GP328 VHF
    Frekuensi VHF: 136-174MHz Baterai nicad Rp. 2.600.000

    HT Motorola GP328 VHF is
    Frekuensi VHF: 136-174MHz HT Motorola GP 328 VHF IS merupakan HT tahan api    Rp. 3.200.000

2. Harga HT (Handy Talky) Motorola GP338 :
    HT Motorola GP338 UHF is
    Frekuensi UHF: 430-470 MHz (4W) Rp. 3.250.000

    HT Motorola GP338 VHF
    Frekuensi VHF: 136-174 (5W) Rp. 2.750.000

3. Harga HT (Handy Talky) Motorola GP2000 :
    HT Motorola GP2000 UHF
    Frekuensi UHF: 435-480 MHz Rp. 1.750.000

    HT Motorola GP2000 VHF
    Frekuensi UHF: 435-480 MHz Rp. 0

4. Harga HT (Handy Talky) Motorola CP1660 :
    HT Motorola CP1660 UHF
    Frekuensi UHF: 350-390 MHz Rp. 1.550.000

    HT Motorola CP1660 VHF
    Frekuensi VHF: 136-174 MHz (5W) Rp. 1.550.000

5. Harga HT (Handy Talky) Motorola CP1300 :
    HT Motorola CP1300 UHF
    Frekuensi VHF: 350-390MHz Rp. 0

    HT Motorola CP1300 VHF
    Frekuensi VHF: 136-174MHz Rp. 1.350.000

6. Harga HT (Handy Talky) Motorola GP3188 :
    HT Motorola GP3188 UHF
    Frekuensi UHF: 403-440 MHz (4W) Rp. 0

    HT Motorola GP3188 VHF
    Frekuensi VHF: 136-162MHz Rp. 2.000.000

    HT Motorola GP3188 VHF
   Frekuensi VHF: 148-174MHz (5W) Rp. 2.000.000

7. Harga HT (Handy Talky) Motorola Mag One A8 UHF :
    HT Motorola Mag One A8 VHF Rp. 0

    HT Motorola Mag One A8 VHF
    Frekuensi VHF: 146-174 (5W) Rp. 875.000

8. Harga HT (Handy Talky) Motorola Mag One A12 :
    HT Motorola Mag One A12 VHF
    Frekuensi VHF: 146-174 (5W) Rp. 1.100.000

    HT Motorola Mag One A12 UHF
    Frekuensi UHF: 403-438MHz (4W) Rp. 1.100.000

22 komentar:

Desel Seo said...

Kalo boleh tau,,,,
alamat tokonya diana ya.....? ? ?

dewa agung sahala sagala said...

Mau tanya...yang dual band tipe apa ya ?

Terima kasih.

Arif Coy said...

Dftr hrga d ats untuk 1 psang ta.

jual ht murah said...

@Arif Coy : bukan 1 pasang tapi 1 unit gan

Anonymous said...

boleh tanya ga...saya pengen merakit repieter pake radio gp 3188 tp q blm tau cara nyeting untuk RX n TX nya...trus apakah ada dijual dipasaran untuk rangkaian COR nya yng buatan motorola???trims mohon bibalas...

jual ht murah said...

@Anonymous : ada tuh gan yg pake single repeater lebih simpel

Yoris Bahtiar said...

Pak, bisa minta penawaran untuk HT Motorola GP 2000 .penawaran bisa di email ke yoris.bahtiar@yahoo.co.id. perusahaan tempat saya bekerja membutuhkan 2 unit HT untuk kebutuhan operasional,

Anonymous said...

utk iradio dual band ane minat tuch..bisa dikirim ke jayapura gak ?itu dah termasuk ongkir gak ?

jual ht murah said...

@Anonymous : bisa gan, harga belum termasuk ongkos kirimnya, minat telpon atw sms aja gan

Smart said...

Merk lain ada gan?

Anonymous said...

Mohon info nya dong, bisa gak di gabungkan sinyalnya antara Motorola T5500 (Walky Takly) dengan HT Motorola GP2000 ?

Mohon infonya ya...
Thank you..

jual ht murah said...

@Anonymous : kalo frekwensinya sama bisa gan

Anonymous said...

Mau nanya klo utk keperluan satpam di komplek yg bs koneksi satu sam yg lai (max 3 org)dan bs hubungan sama polisi local brapa ya?

jual ht murah said...

@Anonymous : rata2 bisa semua gan tergantung frekwensi yg di pake, kalo mau yg murah pake Baofeng aja

udien tibum said...

Posisi dimana bos???
Boleh minta no Hp/pinBB???
Saya posisi di bandung bos.

udien tibum said...

Minta di email dong bos alamat ama no hp nya....
Posisi saya di bandung bos.

jual ht murah said...

@udien tibum : posisi di Palembang gan, no hp ane 0813 7390 8971

Anonymous said...

bro sy mau pesan HT GP 338 tpi,
perbedaan UHF dan VHF itu maksudnya apa bro ?????

Anonymous said...

ada stock Gp2000 - UHF ngga 10 pcs?

Budiono Kusnadi said...

bro minta update harga terbarunya dong, Email k budiono.kusnadi@gmail.com yah thx berat

Anonymous said...

Boss ,
mau tanya perbedaan UHF dan VHF itu maksudnya apa bro ?? Thank u

Post a Comment

Silahkan komentar bila ingin memesan handy talky di atas

 
2012 jual online handy talky murah | Blogger Templates for HostGator Coupon Code Sponsors: WooThemes Coupon Code, Rockable Press Discount Code